منتديات العراق الحبيب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات العراق الحبيب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 .::.×.::. ملف مشويات كامل بالصور.::.×.::.

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mohammed
.
.
mohammed


المساهمات : 509
تاريخ التسجيل : 23/03/2008

.::.×.::. ملف مشويات كامل بالصور.::.×.::. Empty
مُساهمةموضوع: .::.×.::. ملف مشويات كامل بالصور.::.×.::.   .::.×.::. ملف مشويات كامل بالصور.::.×.::. I_icon_minitimeالجمعة مارس 28, 2008 4:12 am

ملف مشويات بالكامل

كباب الدجاج


.::.×.::. ملف مشويات كامل بالصور.::.×.::. Sima_mHj4un




المقادير:

2 ملعقة طعام من الصويا صوص
2ملعقة طعام من زيت السمسم
2ملعقة طعام من عصير الليمون
1ملعقة صغيرة من الكمون
1ملعقة صغيرة من الكركم
2ملعقة من الكزبرة المسحوقة
4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملح وفلفل اسود



الطريقة:

تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل
تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.

أضلاع ضأن معسلة

.::.×.::. ملف مشويات كامل بالصور.::.×.::. Sima_trib2


المقادير:

شرحات من ردف غنم(ستيك)
3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين
ملعقتا طعام كبيرتان من العسل
ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون
ملح وفلفل اسود



الطريقة:

تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما

اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة

اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب

وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم


قطع اللحم المشوي
(الكباب)



.::.×.::. ملف مشويات كامل بالصور.::.×.::. Sima_trib10



المقادير:

ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار



الطريقة:

قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة


اسياخ الدجاج بالليمون

.::.×.::. ملف مشويات كامل بالصور.::.×.::. Sima_trib7



المقادير:

4 صدور من الدجاج مخلية العظام
3 ملاعق طعام من مربى الليم (مربى الليمون الاخضر)lime marmalade
1 ملعقة صغيرة خل ابيض
1\2 ملعقة صغيرة بشر ليمونه
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ملح وفلفل ابيض



الطريقة:

قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة بالطول
ضعي الدجاج في جاط كبير وضعي عليه مربى الليمون والخل وبشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل الابيض واخلطيهم جيدا
احضري اسياخ الشواء الخشب لكي تحصلي على الشكل الموضح في الصورة قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة وبالطول وضعيها في الاسياخ محاولة تشكيل حرف بالانجليزي ورصهم بجانب بعضهم يعطيك الشكل الموضح في الصورة .اشوي الدجاج على النار وقلبيها حتى تستوي وقدميها.هذا الدجاج يكون حلو الطعم وذلك بسبب اضافة مربى الليمون اليه الطعم رائع رائع رائع وعلى ضمانتي جربوها
وصحتين وعافية
اسياخ الخضار المشكلة

.::.×.::. ملف مشويات كامل بالصور.::.×.::. Sima_trib8




المقادير:

1 فليفلة حمراء
1 فليفلة خضراء
1 فليفلة صفراء او برتقالية
1 حبة كوسا او Zucchini
4 حبات باذنجان من الحجم الصغير
2 حجم وسط بصل احمر
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ا سن من الثوم المهروس
1ملعقة كبيرة من الروزماري الطازج او الناشف
ملح وفلفل



الطريقة:

تقطع الخضار الى شرحات متوسطة وتتبل بالليمون وزيت الزيتون والثوم والروزماري والملح والفلفل
تشك في اسياخ الشواء وتشوى حتى تصبح الخضار طرية بعض الشئ وتقدم مع المشاوي
وصحتين وعافية



اجنحة الدجاج والذرة


.::.×.::. ملف مشويات كامل بالصور.::.×.::. Sima_trib9


المقادير:

3 ذرة كاملة
12 من اجنحة الدجاج
2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
5 ملاعق طعام عصير ليمون
4 ملاعق صغار من زيت الذرة
1 ملعقة كبيرة سكر بني



الطريقة:

قطعي الذرة الى قطع دائرية متوسطة
ضعي الذرة بعد تقطيعها مع اجنحة الدجاج وضعي عليهم الزنجبيل وعصير الليمون وزيت الذرة والسكر البني وقلبيهم وضعيهم بالاسياخ وعلى الشوي مباشرة مع التقليب حتى يستوي الدجاج والذرة وقدميها مع البطاطا المشوية


اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال


.::.×.::. ملف مشويات كامل بالصور.::.×.::. Sima_trib12

المقادير:

4 صدور من الدجاج المخلي من العظم
1 بصل احمر يقطع الى مربعات كبيرة
2 باذنجان صغير يقطع الى مربعات كبيرة
بشر وعصير ليمونة
بشر وعصير الليم (الليمون الاخضر)
بشر وعصير برتقالة
1 سن من الثوم المهروس
1 ملعقة صغيرة من الاورجانو الناشف
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون





الطريقة:

تتبل كل من قطع الدجاج والباذنجان والبصل بالمقادير السابقة
وتشك في الاسياخ وتشوى وتقدم
وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aliraq-alhabeb.hooxs.com
سجاد النسر
عضو محترف
سجاد النسر


المساهمات : 344
تاريخ التسجيل : 29/03/2008

.::.×.::. ملف مشويات كامل بالصور.::.×.::. Empty
مُساهمةموضوع: رد: .::.×.::. ملف مشويات كامل بالصور.::.×.::.   .::.×.::. ملف مشويات كامل بالصور.::.×.::. I_icon_minitimeالسبت مارس 29, 2008 2:45 pm

مشكوووووووووووووووووووووووور اخوووووووووووووووووووووووووية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سجاد النسر
عضو محترف
سجاد النسر


المساهمات : 344
تاريخ التسجيل : 29/03/2008

.::.×.::. ملف مشويات كامل بالصور.::.×.::. Empty
مُساهمةموضوع: رد: .::.×.::. ملف مشويات كامل بالصور.::.×.::.   .::.×.::. ملف مشويات كامل بالصور.::.×.::. I_icon_minitimeالسبت مارس 29, 2008 4:01 pm

مشكووووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عراقي وافتخر
عضو جيد
عراقي وافتخر


المساهمات : 196
تاريخ التسجيل : 26/03/2008

.::.×.::. ملف مشويات كامل بالصور.::.×.::. Empty
مُساهمةموضوع: رد: .::.×.::. ملف مشويات كامل بالصور.::.×.::.   .::.×.::. ملف مشويات كامل بالصور.::.×.::. I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 02, 2008 3:55 pm

مشكور وبارك الله بيك على الموضوع الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aliraq-alhabeb.hooxs.com
الصقر الجارح
عضو ذهبي
الصقر الجارح


المساهمات : 415
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

.::.×.::. ملف مشويات كامل بالصور.::.×.::. Empty
مُساهمةموضوع: رد: .::.×.::. ملف مشويات كامل بالصور.::.×.::.   .::.×.::. ملف مشويات كامل بالصور.::.×.::. I_icon_minitimeالخميس أبريل 03, 2008 5:09 am

مشكووور خيوووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
.::.×.::. ملف مشويات كامل بالصور.::.×.::.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العراق الحبيب :: 
ღ♥ღ قسم الاسره والمجتمع ღ♥ღ
 :: مطبخ العراق
-
انتقل الى: